Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
0
Корзина
пуста

Вся правда о диванах-еврокнижках

Диван-еврокнижка является крайне популярным видом мягкой мебели, которую выбирает большинство потребителей. Мебель с таким механизмом можно каждый день использовать и в качестве дивана, и как кровать для сна. «Еврокнижка» - механизм надежный и простой в использовании. Чтобы разложить диван, нужно подтянуть на себя его переднюю часть, которая устанавливается на колесики, и уложить на освободившееся место спинку. Спальное место получается идеально ровным и удобным.

Правда о диване-еврокнижке

Механизм трансформации такого дивана выдерживает частую эксплуатацию на протяжении многих лет. «Еврокнижки» очень редко ломаются, потому что ломаться практически нечему. Весь механизм по сути представляет собой два колеса, которые могут слететь с направляющих, но их легко возвратить на место. Если каким-то образом колесико отпадет или рассыплется, то его можно заменить на новое.

Самым уязвимыми местами дивана-еврокнижки являются его ножки. Как правило, их две, и они располагаются на передней части мебели. Если производитель использовал некачественную фурнитуру, то от частого изменения положения дивана ножки быстро приходят в негодность. Эта проблема неприятна, но тоже имеет простое решение – покупка новой фурнитуры.

При трансформации дивана в кровать его необходимо немного отодвигать от стены, чтобы спинка могла свободно опускаться. Если этого не делать, то отделочное покрытие стены быстро сотрется.Учитывайте этот факт при выборе места установки купленной мебели.

Утверждение, что диван-еврокнижка может выдерживать вес до 240 км, является правдой, но всё не так просто. Если такой диван приобретается для использования полными людьми, то стоит понимать, что постепенно в наполнителе будут оставаться вмятины, обивка просядет, и внешний вид изделия потеряет свою первоначальную привлекательность. Чтобы увеличить срок службы мебели, можно использовать дополнительный тонкий матрас для сна.

Купить диваны еврокнижки от производителя недорого можно прямо в интернете с доставкой на дом и подъёмом на этаж.

Не тратьте свое время на поездки по мебельным салонам, а закажите качественную мебель у нас на сайте. Мы работаем круглосуточно и без выходных, поэтому вы можете оформить заказ прямо сейчас. Также в магазине buenamebel.ru можно купить диван кровать аккордеон и другую мягкую мебель, которая украсит ваш дом или офисное помещение.