Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
0
Корзина
пуста

Выбор дивана-еврокнижка

Наиболее популярный механизм трансформации диванов – диваны-еврокнижки, интернет-магазин любого уровня всегда предлагает широкий выбор моделей данной модификации.

Все категории населения выбирают этот механизм из-за его прочности и долговечности. Применяемый в угловых, прямых, детских и даже офисных моделях, он является усовершенствованным вариантом механизма «книжка». Устранив недостатки предшествующих механизмов, производители мебели по всему миру внедрили еврокнижки, сделав их надёжными и популярными.

Разнообразие моделей позволяет подобрать диван-еврокнижку под любой интерьер, расположить его компактно около стены либо грациозно посередине комнаты. Поклонники этого механизма выделяют несколько основных преимуществ:

  • безоговорочная надёжность;
  • лёгкая трансформация;
  • ровное и широкое спальное место.

 Дополнительным преимуществом является вместительный ящик для белья, в который помещается не только пастельное бельё, но и подушки с одеялами.

За долговечность механизма отвечают надёжные пружинные блоки и направляющие. Принцип работы его заключается всего в двух движениях:

  • выдвинуть вперёд сиденье;
  • опустить спинку на свободное место.

При этом получается комфортное полноценное спальное место, по высоте и качеству, не уступающее кровати. Рассчитанный на ежедневное использование, механизм еврокнижки считается наиболее надёжным и функциональным. 

Размеры, текстура обивки, цветовая гамма и дизайн диванов-еврокнижек разнообразны. Такое приобретение гармонично дополнит не только благородную классику, но и дерзкий хай-тек.  Помещения различной площади могут позволить себе либо маленький скромный диванчик, либо статусный огромный диван-еврокнижку.

Диваны с таким механизмом делятся на две группы:

  • те, которые образуют спальное место перпендикулярно стене;
  •  и те, которые образуют параллельное стене спальное место. 

Эту особенность необходимо учесть при выборе понравившейся модели и заранее продумать удобство использования в разобранном виде.

Современные диваны-еврокнижка интернет-магазин предлагает всегда нескольких конфигураций: от обычных классических вариантов в стиле минимализма, до шикарных в стиле барокко. А для сравнения -  диван-аккордеон дешево стоит, а комфорт создаёт безупречный.