Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
0
Корзина
пуста

Двухдверные шкафы-купе

Популярность двухдверных шкафов-купе легко объяснима. Они экономят место за счет отсутствия створок, устанавливаются в любом удобном месте и выпускаются в разных размерах. С точки зрения прочности они соответствуют своим «распашным» собратьям, но роликовая фурнитура служит в течение большего срока. Устойчивость шкафа-купе зависит от загрузки и того, насколько ровен пол в помещении.

Дверная система типа «купе»

Распашной шкаф и купе схожи: оба обладают каркасными полотнами и у обоих есть центральные, силовые стенки. Разница в том, что у распашного двери закреплены на петлях, которые постоянно несут на себе нагрузку. Ситуация обостряется, когда на дверях закреплено зеркало – это увеличивает общую массу элемента до 50-100 кг, и производителю приходится устанавливать 5-7 петель.

Шкаф-купе этого лишен. В верхней части проходят горизонтальные рельсы, на которые надет роликовый механизм. Внизу установлена направляющая система, которая противодействует движению двери «внутрь» и «наружу». Сдвигая двери вправо-влево, мы их попросту «откатываем» и масса никак не влияет на легкость открывания. Открыть самую тяжелую дверь с толстым зеркалом по силам и ребенку.

Выбирая двухдверные шкафы-купе, обратите внимание на:

  • качество фасадов и массу дверей;
  • надежность роликовой системы и всей фурнитуры;
  • возможность самостоятельного снятия и установки;
  • удобство и полноту внутреннего наполнения;
  • наличие или отсутствие внутренней подсветки.

Нередко покупатели, приходя на двухдверными шкафами-купе, видят интересные предложения другой домашней мебели. Кухни по распродаже позволяют приобрести гарнитур со скидкой до 50%. Обращаем внимание, что речь идет о новых комплектах, ранее не собиравшихся и не выставлявшихся в торговом зале. Большой интерес вызывает сток мягкой мебели, где кресло стоит от 3.3 тысячи рублей!

Распродажа корпусной мебели – еще одно преимущество интернет-магазина Buenamebel. Каждый день – новые акции и специальные предложения, каждую неделю – новые модели и коллекции. Задумавшись о покупке кухни на распродаже или двухдверного шкафа-купе, звоните нам. Ассортимент компании не оставит равнодушным ни одного, даже самого требовательного, эстета.