Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
0
Корзина
пуста

Детские двухъярусные кровати – на радость вашим малышам.

Детские двухъярусные кровати – на радость вашим малышам.
 
Вопрос экономии места в квартире для многих и многих семей стоит сегодня очень остро. А если вы ждете прибавления или в семье двое маленьких непосед, решать вопрос нужно быстро и с расчетом на будущее, иначе избежать ссор, лишней траты нервных клеток и регулярных стычек между детьми.
Во-первых, каждый человек, даже очень маленький, нуждается в своем собственном пространстве, где он может спрятаться, чтобы побыть в одиночестве, подумать, переждать бурю. Во-вторых, ребенок быстрее станет самостоятельным, если он «уже взрослый и может спать один». Ну, а в-третьих, чем раньше малыши получат в свое распоряжение комнату, тем быстрее свое собственное пространство появится и у вас.
А чтобы процесс вхождения во взрослую жизнь прошел как можно безболезненнее, оформите детскую комнату так, чтобы она нравилась, прежде всего, ее маленьким хозяевам.
Двухъярусная кровать поможет сэкономить полезную площадь: кроме двух спальных мест, вы по своему усмотрению можете получить еще и комоды и подкроватные ящики для хранения игрушек, вещей, разных детских «секретиков» - малыши обожают тайны. Сегодня производители позаботились не только о дизайне, сделав его привлекательным для детворы, но и о всевозможном наборе дополнительных функций. Вместе с двухъярусной кроватью вы можете приобрести место для занятий школьника, гармонично вписывающееся в интерьер, шкаф или просто подвесные полки в комплекте, трюмо для маленьких модниц. Вариантов множество.
Если у вас пока только один малыш, первый или второй ярус вполне может стать местом для игр, соответственно оборудованным домиком или кинотеатром – сделать все это не составит труда, а детская фантазия придет на помощь.
Но главный критерий при выборе двухъярусной кровати для детей – это безопасность. Лестница часто становится гимнастическим снарядом, поэтому убедитесь, что она удобна и снабжена перилами. Второй ярус – не место для игр двоих и больше детей, особенно двух- четырех лет, сразу объясните это детям. Полки не должны находиться над спальным местом, а бортики иметь высоту, которая не позволит упасть во сне.
На такой детской двухъярусной кровати малыши могут возиться часами, поэтому позаботьтесь и об их здоровье – кровати для детей из цельного массива березы, кедра, сосны, дуба и других пород дерева не только прослужат детям до подросткового возраста, но и обеспечат здоровый микроклимат в комнате. Помните, что можно на многом сэкономить, но только не на ваших малышах!
Прочная удобная кровать с дизайном, разработанным для детей, правильно подобранными матрасами и продуманным интерьером для хранения всевозможных очень важных для детворы мелочей подарят спокойные часы отдыха родителям и здоровый сон подрастающим чадам.