Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
0
Корзина
пуста

Корпусная мебель – для создания комфорта.

Корпусная мебель – для создания комфорта…
 
Сегодня все больше потребителей останавливает свой выбор на корпусной мебели.
Мы слышали про нее сотни раз, но сможем ли точно объяснить, что скрывается за этим понятием?
Эта мебель жесткая, она состоит из отдельных элементов, которые довольно просто можно собрать даже в домашних условиях в шкаф, стеллаж, тумбу, комод, трюмо или стол. За такой мебелью легко ухаживать. Вот, в общем-то, и все, что может сказать большинство из нас.
Но может ли такая мебель сделать ваш дом уютным, а пребывание в вашем офисе максимально комфортным? Как будут сочетаться с нею мягкие диваны, пуфики, кресла, без которых не обойтись?
ДА! Сегодня корпусную мебель делают из разных материалов – ДСП, массив натурального дуба, бука, ореха, граба, сосны, других хвойных пород. Популярностью пользуются и нетрадиционные еще вчера для производства мебели металл и стекло, никого не удивляют компьютерные столы из стали и стекла, стеклянные журнальные столики, стильность практически любому интерьеру придадут стеллажи и шкафы из этих материалов с отделкой из пластика, дерева или без оной. И подобрать варианты труда не составит!
Функциональность, практичность, качество изготовления, дизайн и стоимость – вот на что вы обращаете внимание, выбирая корпусную мебель для дома или офиса. Цель приобретения определяет и материал, из которого она изготовлена, и стиль ее оформления.
Итак, вы выбираете мебель для офиса? Значит, мебель должна быть эргономичной, презентабельной, представительной, выполненной в деловом стиле, без лишних, отвлекающих элементов, и удобной - особенно если речь идет о залах для встреч и совещаний, конференций, презентаций и совещаний. Простота форм, строгие геометрические формы, выдержанная цветовая гамма, которая не отвлекает, не раздражает и не рассеивает внимание, прочность и легкость – вот основные требования, предъявляемые к такой мебели. И производители отлично справляются с этими требованиями.
А вот кабинет руководителя может быть оформлен и иначе – дорогие материалы, хорошо и со вкусом подобранная фурнитура вполне уместна там, где мебель призвана выполнять и репрезентативную функцию, говорить об имидже человека и организации, которой он руководит.
Мебель для дома выбирают, исходя из других критериев: здесь важны комфорт, удобство, безопасность и экологические характеристики ( особенно если речь идет о детских комнатах), наконец, вкус хозяев. Вы можете выбрать для дома классические и ультрасовременные модели из ДСП, стекла, металла, цельных массивов дерева, отделка и цветовые решения корпусной мебели сегодня так же присутствуют в большом разнообразии. Создавайте свои интерьеры, экспериментируйте – для этого есть все возможности. Но не забывайте о госпоже Гармонии, о том, что ради вычурной красоты не стоит жертвовать функциональностью и практичностью, подумайте, будет ли уютно и комфортно в вашем доме детям, родителям, гостям, и, в первую очередь, вам самим.
Ведь вместительная, простая и такая разная корпусная мебель предназначена именно для создания комфорта и уюта.