Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
0
Корзина
пуста

Купить стильную прихожую – рассказать гостям о себе.

 

Для начала нужно определиться, какой именно стиль прихожей Вы хотите. Мы можем предложить Вам целый ряд основных стилей прихожих, которые никогда не устаревают, и превратят Вашу квартирную прихожую в самый гостеприимный уголок на земле.
 
Прихожие в классическом стиле. Традиции всегда в моде.
 
Вам нравится классика тонов и форм? Предпочитаете классические формы мебели для прихожей? В наших каталогах Вы без труда найдете множество разнообразных проектов мебели для прихожей, выполненных в классическом стиле. Эта мебель создана из самых прочных, проверенных и надежных материалов, как кожа, дерево и бронза. Прихожая, исполненная в данном стиле, оставит у Ваших гостей незабываемое впечатление о Вашем доме, а также создаст благоприятное ощущение от Вас, как от хозяина такой стильной прихожей.
 
Классическая прихожая – это, конечно же, строгие и прямые формы, отсутствие каких-либо излишеств. Основной упор в этом стиле делается на сдержанность и функциональность. Оптимальное сочетание формы и содержания – ключевое кредо классического стиля в интерьере дома.
 
Гости, зашедшие к Вам на огонек, по прихожей в классическом стиле узнают в Вас сдержанного, консервативного человека, который предпочитает подходить ко всему основательно, тщательно изучив предмет, о котором будет идти речь. Прихожая в классическом стиле даст понять, что перед гостями надежный человек, в котором можно быть уверенным, и знать, что он не подведет в трудной ситуации. Стабильность во мнениях и взглядах, которую будет несложно разглядеть через Ваши предпочтения в мебели, покажет Вас как человека, который не гонится за быстротечной модой.
 
Прихожие в стиле hi-tech для энергичных и молодых душой людей.
 
Ваш жизненный принцип – идти в ногу со временем? Хотите, чтобы мебель в Вашем доме была точно такой же, отражала Ваш внутренний мир? Мы имеем удовольствие предложить Вам широкий выбор прихожих в модном, стильном и современном стиле hi-tech. Металл и стекло – это киты, на которых покоится данный стиль.  Стиль хай-тек это прозрачные формы и конструкции. Отсутствие декоративных излишеств – она из главных черт этого авангардного стиля. Сама оригинальность и необычность этой конструкции, чарующее сочетание стекла, металла и зеркал, иногда ломкие, иногда плавные, но равно приятные для глаза формы являются залогом ее безупречного внешнего вида, который способен украсить любую прихожую.
 
С прихожей, оформленной в стиле хай-тек, Вы будете выглядеть весьма целеустремленным и современным человеком, который открыт всему новому и необычному и относится к этому без лишних сомнений. Ваши гости явно распознают в Вас лидерские черты, а также активную жизненную позицию, что не может не расположить к себе новых знакомых, а также открыть какие-то новые грани Вашей личности для старых друзей. Оформляя свою прихожую в стиле авангард, Вы решительно заявляете о своей уверенности в себе, целеустремленности, наличии гибкого мышления и прогрессивных взглядов. 

Старинный стиль прихожей, как показатель высокой духовной культуры владельца.

Старинные эпохи – это то, о чем Вы грезите всю жизнь? Жалеете, что не родились в 18 веке? Если Вам не хватает налета старинной романтики, то прихожая в старинном стиле станет идеальной покупкой для Вашей тонкой натуры. Старинная мебель для прихожей даст понять всем Вашим гостям, что Вы мечтательный человек, которого интересует больше духовные сферы его жизни, нежели материально. Вы отдаете предпочтение миру искусства, а не бизнеса. С другой стороны, такая основательная, изысканная мебель не будет означать, что Вы легкомысленный и неосновательный человек. Напротив, гости оценят Вашу любовь к искусству и поймут, что в компании с таким человеком будет очень комфортно выпить чашку чая и поговорить о литературных новинках. С прихожей в старинном стиле Вы без труда ощутите, как время замедляет свой бег, а обстановка невольно предрасполагает к спокойному отдыху в кругу близких.