Уважаемые покупатели, интернет-магазин Buenamebel работает в обычном режиме.
Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
Корзина
пуста

Кухонный уголок "Лагуна"

Кухонный уголок "Лагуна"
Кухонный уголок "Лагуна"

Габаритные размеры:       Спальное место:

     142x116x80                             нет

Характеристики

Габаритные размеры:       Спальное место:

     142x116x80                             нет

Во многих древних культурах место, где готовится и принимается пища, было священным. В наши дни кухня не утратила роли "культового" места. Многие домохозяйки заботятся о ней и стараются не только максимально удобно обустроить кухню, но и создать в ней особый интерьер. Зачастую по красоте и стилю такие интерьеры ничуть не уступают интерьерам гостиных и спален. Особое положение в этом "культе кухни" занимают кухонные уголки. Именно они привносят львиную долю комфорта в кухонную жизнь.
Отделка уголка кож.зам. орегон-перламутр.
Глубокий ящик для белья
 

Цена от 10 650 i

Похожие товары

Практичность зависит от такого фактора, как функциональность, поэтому просим присмотреться к этому, при подборе долговечного нового дивана. Фантазия будет ещё ближе к реальности, в том случае, если у Вас в квартире будет стоять такой хороший угловой диван как Кухонный уголок "Лагуна". Также если Вы желаете приобрести по невысокой цене диван в городе Москва, Вам будет достаточно одного телефонного звонка к нашим менеджерам. В случае, если Вы хотите обновить интерьер своей комнаты или вообще заменить старую модель мебели, то вероятней всего диван Кухонный уголок "Лагуна" - это именно то, что Вы так долго искали! Возможность выбора обивки для Вашей новой надёжной модели мебели из 9ти коллекций расцветки обивки, сделает выбор новой модели намного более комфортным. Лестные слова наших заказчиков, свидетельствуют о надёжности выполнения углового дивана Кухонный уголок "Лагуна", докажите это и Вы.

Напоминаем вам, что монитор компьютера в зависимости от калибровки цветовой гаммы может искажать цвета и оттенки фотографий готовой мебели и материалов.

X

Выбор ткани

Конфигурация:
Основная ткань
Не выбрана
Ткань компаньон
Не выбрана