Уважаемые покупатели, интернет-магазин Buenamebel работает в обычном режиме.
Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
Корзина
пуста

кухонный уголок Лада

 кухонный уголок Лада
 кухонный уголок Лада
Характеристики

Покупая данную кухню Вы придаёте вашему интерьеру капельку тепла. Кухня кухонный уголок Лада обрадует Вас и Ваших гостей стильным и престижным внешним видом. Кухня кухонный уголок Лада имеет много плюсов.Цвет Вы можете подыскать из семи самых выбираемых оттенков дерева. Кухня кухонный уголок Лада - кухня для покупателей, ищущих простую в эксплуатации, комфортную, а так же долговечную кухню по оптимальной стоимости. В случае, если Вам требуется надежная и качественная кухня, то кухонный уголок Лада - это то, что Вы так долго искали!На сегодня эта серия - 1 из наиболее привлекательных предложений на рынке кухонь.

Цена от 11 400 i

Похожие товары

Практичность зависит от такого фактора, как удобство, потому следует не пропустить это, при поиске долговечного кухонного уголка. Положительные слова посетителей, свидетельствуют о надёжности выполнения кухонных уголков кухонный уголок Лада , проверьте это для себя и Вы. Если Вы желаете обновить интерьер Вашей комнаты или же вообще обновить устаревшую мебель, то вероятней всего уголок для кухни кухонный уголок Лада - это именно то, что Вы так долго присматривали! Идеал будет намного ближе к реальности, в том случае, если в Вашей комнате будет такой престижный уголок для кухни кухонный уголок Лада . Также если Вы желаете приобрести по оптимальной цене кухонный уголок в Москве, нашим заказчикам достаточно одного звонка нашим продавцам. Существование возможности подбора колорита для Вашей качественной мягкой мебели из более чем девяти классов расцветок обивки, сделает выбор модели мягкой мебели немного более комфортным.

Напоминаем вам, что монитор компьютера в зависимости от калибровки цветовой гаммы может искажать цвета и оттенки фотографий готовой мебели и материалов.

X

Выбор ткани

Конфигурация:
Основная ткань
Не выбрана
Ткань компаньон
Не выбрана