Уважаемые покупатели, интернет-магазин Buenamebel работает в обычном режиме.
Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
Корзина
пуста

кухонный уголок Лира-2

 кухонный уголок Лира-2
 кухонный уголок Лира-2
Характеристики

Кухня кухонный уголок Лира-2 порадует Вас простым и красивым дизайном. Кухня кухонный уголок Лира-2 имеет массу плюсов.Цвет можно выбрать из семи наиболее популярных оттенков дерева. В случае, если Вам требуется долговечная и функциональная кухня, то кухонный уголок Лира-2 это то, что Вы искали! Заказывая эту кухню Вы придаёте своему интерьеру немного уюта. Кухня кухонный уголок Лира-2 это модель для клиентов, которые хотят подобрать лёгкую в эксплуатации, комфортную, а так же долговечную кухню по оптимальной стоимости.Сегодня эта серия - одно из особенно привлекательных предложений на рынке кухонь.

Цена от 12 500 i

Похожие товары

Добрые отзывы наших покупателей, свидетельствуют о качестве изготовления уголков для кухни кухонный уголок Лира-2 , проверьте это и Вы. В случае, если Вы хотите приукрасить обстановку своей квартиры или же просто сменить устаревшую мебель, то вероятней всего уголок для кухни кухонный уголок Лира-2 - как раз то, что Вас интересует! В том случае, если Вы хотите приобрести дешего уголок для кухни в Москве, Вам хватит 1ого звонка по телефону в нашу компанию. Простота в эксплуатации зависит от такого критерия, как комфорт, исходя из этого следует присмотреться к этому, при выборе долговечного уголка для кухни. Сказка будет ближе к реальности, тогда, когда у Вас в квартире будет настолько элегантный новый кухонный уголок как кухонный уголок Лира-2 . Существование возможности подбора цветовой гаммы для Вашей надёжной мягкой мебели из более чем девяти коллекций цвета обивки, сделает выбор модели мебели гораздо более комфортным.

Напоминаем вам, что монитор компьютера в зависимости от калибровки цветовой гаммы может искажать цвета и оттенки фотографий готовой мебели и материалов.

X

Выбор ткани

Конфигурация:
Основная ткань
Не выбрана
Ткань компаньон
Не выбрана