Уважаемые покупатели, интернет-магазин Buenamebel работает в обычном режиме.
Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
Корзина
пуста

кухонный уголок Ромео

 кухонный уголок Ромео
 кухонный уголок Ромео
Характеристики

Кухня кухонный уголок Ромео это кухня для покупателей, которые ищут практичную, удобную, а так же качественную кухню по доступной стоимости. Выбирая эту кухню Вы добавляете своему интерьеру капельку уюта. Кухня кухонный уголок Ромео порадует Вас простым и элегантным внешним видом. Кухня кухонный уголок Ромео обладает множеством преимуществ.Цветовую гамму можно выбрать из семи самых востребованных оттенков. В том случае, если Вам нужна долговечная и функциональная кухня, то кухонный уголок Ромео - это именно то, что Вы так долго искали!На сегодня данная серия - одно из особенно интересных предложений на рынке кухонь.

Цена от 11 150 i

Похожие товары

Сказка будет ближе , тогда, когда в Вашем доме стоит такой солидный уголок для кухни как кухонный уголок Ромео . Существование возможности подбора обивки для надёжной модели мягкой мебели из более чем девяти групп ткани, поможет сделать подбор новой модели мебели немного более простым. Также если Вы желаете приобрести недорого кухонный уголок в городе Москва, нашим заказчикам достаточно одного телефонного звонка нашим менеджерам. Одобрительные слова заказчиков, говорят о надёжности изготовления кухонных уголков кухонный уголок Ромео , проверьте это и Вы. В том случае, если Вы стремитесь сменить интерьер своего дома или просто заменить устаревшую мебель, то скорее всего уголок для кухни кухонный уголок Ромео это видимо то, что Вас интересует! Простота в эксплуатации напрямую зависит от такого критерия, каковым является удобство, поэтому следует обратить внимание на это, при выборе надёжного кухонного уголка.

Напоминаем вам, что монитор компьютера в зависимости от калибровки цветовой гаммы может искажать цвета и оттенки фотографий готовой мебели и материалов.

X

Выбор ткани

Конфигурация:
Основная ткань
Не выбрана
Ткань компаньон
Не выбрана