Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
0
Корзина
пуста

Минимализм в спальном гарнитуре.

 

В данном стиле цвет не несет большой смысловой нагрузки. Главное, чтобы основных цветов было не очень много и они были насыщенными. Пара насыщенных цветов в минималистичном интерьере выглядят порой лучше, чем множество пестрых разноплановых оттенков в прочих стилях. Это же правило применимо и к мебели. Когда Вы создаете минималистичный интерьер следует покупать только самое необходимое. Если вы собираетесь купить спальный гарнитур, то лучше брать гарнитур с наименьшим количеством элементов в нем. Вместе с этим, каждый из предметов должен нести достаточную смысловую нагрузку. В результате этого Вы не только освободите много пространства, что зачастую бывает просто необходимо в современных квартирах, но и приобретете весьма стильную и современную спальню по действительно недорогой цене.
 
Кровати, которые созданы в минималистичном стиле особенно красивы, потому что лаконичны. Они могут быть выполнены из абсолютно любого материала – стекла, дерева или даже особого пластика. Лучший вариант – это все-таки деревянная кровать и минимум декоративных украшений. Кстати, у таких кроватей может вообще отсутствовать и изголовье, и спинка в ногах. Один или два цвета. Четкие формы и отсутствие лишних деталей – вот основные черты минималистичной кровати. Вид такого спального гарнитура говорит об одном – высокой функциональности каждого элемента. При этом у владельца не возникает ощущения обделенности, ему не кажется, что ради функционала, ее создатель пожертвовал внешним видом. Наоборот, создается впечатление, что такая мебель – именно то, что Вам нужно.
 
Эклектика – покупать спальный гарнитур ни к чему.
 
Естественно, что такой стиль, как «минимали», обязан был породить нечто абсолютно противоположное. Таким стилем и стала эклектика. Данный стиль идеально подходит для тех, кто предпочитает сочетать разные стили, разные эпохи и разные дизайнерские направления в одном месте. Если Вы хотите собрать все разноплановые вещи в одной спальне – этот стиль Ваша золотая жила. В эклектичной спальной комнате без проблем уживутся «деревенская» тумба, минималистичный шкаф-купе и классическую кушетку. Кровать эклектичного стиля может быть как богато украшена, так и не иметь никакого декора. Изголовье такой кровати может быть из матового стекла или элегантно выкованного металла. Главное требование ко всей спальной мебели – создание неповторимого облика комнаты, ее особой атмосферы.
 
Ар – деко: роскошь мебельных гарнитуров.
 
Если Вам по вкусу обитые натуральной кожей изголовья спален, а меховой плед, покрывающий кровать, вызывает у Вас восторженные чувства, то стиль ар деко именно для Вас. Это стиль богатства и неприкрытой роскоши. Главный постулат данного стиля: шикарно, но не вульгарно. Кровать стиля ар деко может быть изготовлена даже из палисандра. Привычным материалом для такой кровати является натуральный дуб или ясень. Изголовье данных кроватей часто округлой формы, она как бы охватывает и закрывает кровать. Для отделки данной кровати используются наиболее дорогие и прочные материалы – к таким можно отнести позолоту на металле или стеклянные вставки на дереве. Цветастость в таком стиле будет излишня, поэтому в ар деко должен преобладать только один главный стиль. Например, если Вы отдаете предпочтения коричневым цветам, то в таком тоне надо покупать кровать со спинками, а на пол постелить темный паркет. Это будет выглядеть весьма эффектно, и производить яркое впечатление на Ваших гостей.
 
Хай-тек: эргономичные гарнитуры спален
 
У данного стиля есть множество достоинств, среди которых главным является эргономичность. Однако многих покупателей будет интересовать другой вопрос: возможно ли сделать спальню в стиле хай-тек теплой и уютной без ущерба комфорту и стилю? Наш ответ: безусловно. Для данного стиля характерны нестандартные материалы, которые с удовольствием послужат удобству, при этом оставаясь внешне привлекательными и стильными. Для стиля хай-тек можно приобрести металлическую односпальную кровать с хромированным, пластиковым или стеклянным изголовьем. От дерева в таком интерьере лучше отказаться, либо выбирать темные древесные породы. Спинка кровати может иметь любую форму – волнообразную, ломанную или прямоугольную. Достаточно стильно и необычно смотрятся кровати со светильниками, вмонтированными в изголовье кровати. Этот декоративный элемент идеально подойдет для любителей чтения в постели. Еще одно новшество стиля хай-тек: аскетическая столешница, заменяющая прикроватную тумбу. Она выдвигается из-под кровати, либо откидывается от нее. Благодаря своей эргономичности, кровать в стиле хай-тек может обладать и ящиком для белья.
 
Богатое разнообразие неповторимых стилей – это безграничная свобода для выбора и реализации Ваших вкусов и предпочтений. Помните, что бы вы ни выбрали – для каждого стиля Вы сможете купить кровать в нашем магазине недорогой мягкой и корпусной мебели.