Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
0
Корзина
пуста

Удобные кровати – чудесные сновидения.

Удобные кровати – чудесные сновидения.
 
Во сне человек проводит треть своей жизни. И от качества сна зависят его здоровье, настроение, работоспособность. Именно поэтому к вопросу интерьера спальни, ее дизайну и выбору кровати нужно подойти максимально серьезно.
Отлично сочетают в себе прочность и изящество кровати из массива дерева: это всегда оригинальные, дарящие уют и очень подходящий для места ночного отдыха микроклимат изделия из экологически безопасного и даже полезного для вашего здоровья материала. Кровати из массивов дуба, ореха, хвойных пород деревьев прослужат вам десятилетия, они не подвержены гниению, влиянию температурных колебаний, устойчивы к влажности.
Убедитесь в том, что производитель качественно и грамотно разработал каркас, проконтролировал процесс сборки, обработки дерева, чтобы не приобрести вместо надежнейшего изделия дышащую на ладан конструкцию, которая может развалиться спустя полгода – год. Впрочем, такое бывает достаточно редко – дерево – слишком дорогой материал, чтобы с ним работали безграмотно. И все-таки обращайте внимание на фирмы – производители, ведь серьезные, давно работающие на этом рынке фирмы дорожат своей репутацией, да и стабильно развивающиеся кампании, которые появились не очень давно, также не станут портить отношение к своим брендам.
Сегодня вы можете приобрести кровати, изготовленные из массива именно «вашего» дерева, которое благотворнее всего сказывается на вашем настроении. Ну, улыбайтесь скептически: вы же не будете отрицать существование фитонцидов, биологически активных веществ, которые вырабатывают все растения, и деревья в том числе. Эти вещества обладают антибактериальными свойствами, то есть очищают воздух от вредных микроорганизмов.
Выбирая кровать из массива дерева, обратите внимание на то, как она впишется в интерьер вашей спальни, большой ассортимент поможет вам подобрать кровать нужного размера, одно-, полутора – или двуспальную, а чтобы она не стала «прокрустовым ложем», обязательно убедитесь и в том, что она подходит по длине. Кровати из массива дерева недешевы, но зато при приобретении вам помогут выбрать и подходящие матрасы, ортопедические или обычные.
Вы можете приобрести готовую модель, которая впишется в ваш интерьер, или же заказывать кровать из массива дерева по вашим размерам, и в мастерских с пониманием отнесутся к любой вашей просьбе, помогут определиться с высотой, формой, вариантами расцветок, выполнят работу на заказ точно по вашим эскизам. Ведь дерево очень легко поддается обработке, в руках мастера оно превращается в настоящее кружево или прочнейший каркас. И изделия из него почти всегда неповторимы.
А вы, благодаря этому, сделаете свою спальню уютной, комфортной, дарящей только отдых и чудесные сновидения.