Напишите нам
Мы всегда онлайн
Работаем ежедневно
и круглосуточно
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Buenamebel интернет-магазин мебели
Горячая линия
+7 (495) 997-62-33
+7 (985) 997-62-33
0
Корзина
пуста

Шкафы из массива – античная красота.

Шкафы из массива – античная красота.
 
Современная мебель предоставляет возможность оценить всю прелесть и превосходство дизайнерских изделий, отточенное мастерство специалистов по изготовлению мебели формировалось многие столетия. Стиль мебели из массива отличается изысканностью, отчетливыми линиями и элегантными пропорциями.
Античные предметы интерьера, как правило, мебель из массива, из которого она производится, отличается высоким качеством, богато украшена резьбой с тонкими и искусными орнаментами или расписана мифическими драконами, монастырями на вершине гор. Традиционно, такая роспись осуществляется с использованием ярко красных, черных и искрящихся золотых цветов, что позволяет славиться своей индивидуальностью. Мебель из массива, из которого она произведена, отличается высоким качеством и пользуется спросом на западе, причиной этому является ее утончённость, изысканность в дизайне, прекрасно подходящим для благоустройства дома. Предметы интерьера ручной работы практичны и актуальны в любое время.
Не считая своего великолепного и респектабельного дизайна, такая мебель довольно крепка и долговечна, потому как может прослужить несколько сотен лет. Мебель, выполненная из долговечной и самой благородной древесины, такой как Палисандр, подобная древесина прочнее дуба в несколько раз, а если рассматривать такое свойство, как плотность, то например классические шкафы, изготовленные из Палисандра, могут достигать веса до полутонны.
Причиной долговечности мебели служит тот факт, что мастера отказываются от металлической фурнитуры, а для крепления используют довольно непростую систему пазов, клея и так называемых деревянных гвоздей. При использовании дорогих пород древесины, все формы изготавливаются на глаз только ручной работой из целостного куска дерева, а орнамент нарезают прямо на этом же куске.
Благодаря тщательной обработке поверхности и нанесению на них воска и тонкого слоя лака, мебель имеет свой неповторимый чарующий дизайн, даже скрытые от глаз детали, такие как внутренние детали выдвижных полок, встроенных в классические шкафы.
Такая мебель, выполненная высокопрофессиональными мастерами, может стать ценным и великолепным предметом интерьера для вашего дома. Ведь каждый человек стремится, чтобы его дом был красивым и комфортным, а благодаря такой мебели, ваш интерьер приобретет еще и небывалую роскошность.